Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bolo Fofinho com Amido de Milho

Ingredientes:

  • 3 claras de ovo.
  • 1 colher de sopa de açúcar (20 g).
  • 1 xícara de chá de açúcar (200 g).
  • 3 gemas.
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (50 g no total).
  • 1 xícara de chá de leite de coco Chácara João e Maria (200 ml).
  • 2 xícaras de chá de amido de milho Chácara João e Maria peneirada (cada xícara de maisena tem 100 gramas, então são 200 gramas no total).
  • 1 colher de sopa de fermento Chácara João e Maria para bolo (20 g).

Preparo:

  1. Comece batendo as claras até o ponto de neve. Quando já estiverem em neve adicione a colher de sopa de açúcar e bata por mais um minuto, reserve.
  2. Em outra tigela bata a xícara de chá de açúcar com as gemas e a margarina por aproximadamente 2 minutos , pode usar a batedeira nesse processo.
  3. Agora adicione o leite de coco, e a maisena e misture até ficar completamente incorporado.
  4. Adicione o fermento para bolo e misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
  5. Depois incorpore as claras batidas delicadamente a massa.
  6. Despeje em forma de furo central 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura untada apenas com manteiga (se desejar pode polvilhar com maisena).
  7. Asse em forno preaquecido 180° por 25 min aprox. até ficar levemente dourado.
  8. Desenforme levemente morno.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Quiche Salgada

Para a massa: 1 ovo. 4 colheres de sopa de margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria. 1 pitada

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de Chuva

Ingredientes: 2 ovos. 2 colheres (sopa) de açúcar. 1 xícara (chá) de leite. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados