Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bolo gelado de brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 bolo pronto de chocolate
  • 2 caixinhas de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
  • 2 colheres de manteiga sem sal.
  • 8 colheres de achocolatado Chácara João e Maria.
  • 50g de chocolate granulado.

 

Modo de preparo:

  1. Pique o bolo pronto de chocolate e coloque em um refratário, reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, margarina e o achocolatado, deixe até formar um brigadeiro consistente.
  3. Desligue o fogo e despeje a lata de creme de leite e imediatamente coloque esse creme sobre o bolo picado.
  4. Deixe esfriar e decore com o chocolate granulado, leve para gelar.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Brownie

Ingredientes: 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal; 3/4 xícara (chá) achocolatado Chácara João e Maria 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 1

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados