Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Crepioca Recheada

Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria.
  • 1 ovo.
  • 1 fio de azeite.
  • Sal a gosto.
  • Orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, adicione o azeite e despeje a massa.
  3. Doure dos dois lados e recheie a gosto.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Sonho

Ingredientes: Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e Maria. 2 colheres (sopa) de fermento em pó Chácara João e Maria. ½

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Crepioca Recheada

Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria. 1 ovo. 1 fio de azeite. Sal a gosto. Orégano a gosto.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Escondidinho de carne moída

Ingredientes: 1,5Kg de batatas cozidas e espremidas. 1 sachê sabor caldo de carne. 1 colher (sopa) de margarina. 200g Creme Culinário Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados