Ingredientes:
- 400g de Espaguete Chácara João e Maria.
- 400g de Patinho moído.
- 3 colheres (sopa) de Manteiga sem sal.
- 1 xícara de Leite Integral.
- 1 xícara de Vinho Branco Seco.
- 600g de Tomate Pelado (cortado em cubos).
- 100g de Cenoura ralada (bem fininha).
- 100g de salsão (bem picadinho).
- 100g de Cebola (bem picadinha).
- 150g de Bacon (bem picadinho).
- Sal e Pimenta do Reino.
- Queijo parmesão ralado Chácara João e Maria pra finalizar.
Modo de preparo:
- Em uma panela frite o bacon, acrescente a manteiga e refogue a cebola, até ficar transparente.
- Adicione a cenoura e o salsão e refogue até que estejam macios, em torno de 6 a 8 minutos.
- Acrescente a carne moída e mexa com uma colher de pau até que a carne fique moreninha.
- Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até secar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o tomate (com o líquido da lata) misture, coloque o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora, com a tampa entreaberta.
- Escorra o macarrão, jogue um pouco na frigideira com azeite, acrescente um pouco molho, dê uma esquentada e está pronto pra servir.