Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Macarrão Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 400g de Espaguete Chácara João e Maria.
  • 400g de Patinho moído.
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga sem sal.
  • 1 xícara de Leite Integral.
  • 1 xícara de Vinho Branco Seco.
  • 600g de Tomate Pelado (cortado em cubos).
  • 100g de Cenoura ralada (bem fininha).
  • 100g de salsão (bem picadinho).
  • 100g de Cebola (bem picadinha).
  • 150g de Bacon (bem picadinho).
  • Sal e Pimenta do Reino.
  • Queijo parmesão ralado Chácara João e Maria pra finalizar.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela frite o bacon, acrescente a manteiga e refogue a cebola, até ficar transparente.
  2. Adicione a cenoura e o salsão e refogue até que estejam macios, em torno de 6 a 8 minutos.
  3. Acrescente a carne moída e mexa com uma colher de pau até que a carne fique moreninha.
  4. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até secar, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o tomate (com o líquido da lata) misture, coloque o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora, com a tampa entreaberta.
  6. Escorra o macarrão, jogue um pouco na frigideira com azeite, acrescente um pouco molho, dê uma esquentada e está pronto pra servir.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Molho para churrasco

Ingredientes: 4 tomates maduros médios. 1 cebola. 1 dente de alho. ½ copo americano de óleo. ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pão de Queijo

Ingredientes: 2 xícaras de polvilho doce. 1 xícara de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria. 200g de creme de leite Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados