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Morangos ao Creme

Ingredientes:

  • 1 gelatina de morango.
  • 150 ml de água fervente.
  • 150 ml de água fria.
  • Morangos cortados ao meio.

Creme:

  • 600 ml de leite.
  • 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 2 gemas.
  • 2 colheres/sopa de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 100 g de coco ralado Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Junte as gemas com o coco ralado e misture bem, acrescente 600 ml de leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina em 150 ml de água fervente, depois acrescente 150ml de água fria e leve à geladeira.
  4. Deixe esfriar, cuidado para não endurecer.
  5. Coloque o creme frio em um recipiente ou em tacinhas de sua preferência leve à geladeira para endurecer.
  6. Deixe espaço para a gelatina.
  7. Quando o creme estiver bem firme derrame a gelatina por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
  8. Enfeite com os morangos e sirva.
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