Ingredientes:
- 1 gelatina de morango.
- 150 ml de água fervente.
- 150 ml de água fria.
- Morangos cortados ao meio.
Creme:
- 600 ml de leite.
- 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
- 2 gemas.
- 2 colheres/sopa de amido de milho Chácara João e Maria.
- 100 g de coco ralado Chácara João e Maria.
Modo de preparo:
- Junte as gemas com o coco ralado e misture bem, acrescente 600 ml de leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina em 150 ml de água fervente, depois acrescente 150ml de água fria e leve à geladeira.
- Deixe esfriar, cuidado para não endurecer.
- Coloque o creme frio em um recipiente ou em tacinhas de sua preferência leve à geladeira para endurecer.
- Deixe espaço para a gelatina.
- Quando o creme estiver bem firme derrame a gelatina por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
- Enfeite com os morangos e sirva.