Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Sonho de Padaria na Travessa

Ingredientes:

  • 9 ovos.
  • 1 + 1/2 xícara de açúcar.
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha.
  • 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 100 ml de água.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 600 g de doce de leite.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar, vá colocando o açúcar aos poucos.
  2. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Bata até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma travessa untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) por 25 minutos.
  7. Faça uma calda com água e açúcar.
  8. Leve os dois ingredientes ao fogo e espere o açúcar derreter.
  9. Retire a massa do forno e corte em duas partes.
  10. Coloque a base na travessa e molhe com a calda.
  11. Adicione o doce de leite e feche com a outra parte da massa.
  12. Finalize com açúcar de confeiteiro.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Pão de Queijo

Ingredientes: 2 xícaras de polvilho doce. 1 xícara de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria. 200g de creme de leite Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pudim de Tapioca

Ingredientes: 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria. 1/2 l de leite. 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados