Ingredientes:
- 400g de talharim Chácara João e Maria.
- 3 colheres de óleo.
- 1 colher de gengibre ralado.
- 1 xícara de brócolis (só os buquês)
- 1 xícara de cenoura e tiras.
- 100g de ervilha tortas.
- 1 pimentão vermelho em tiras.
- 1 pimentão amarelo em tiras.
- ½ xícara de ervilhas em grãos.
- 1 xícara de cogumelos shitake.
- 1 colher de chá de curry em pó.
- 3 colheres de molho de soja.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Ferva 3 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o Talharim.
- Cozinhe o mesmo pelo tempo indicado na embalagem que deve ser 7 a 10 minutos.
- Escorra e Reserve.
- Não refresque com água fria.
- Refogue ligeiramente os legumes um a um no óleo.
- Junte todos numa panela.
- Acrescente o gengibre, curry e o molho de soja, misture bem por 2 minutos em fogo baixo.
- Junte ao Talharim .
- Sirva a seguir.
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado Chácara João e Maria.