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Torta de Batata Palha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado.
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • 100 gramas de queijo prato em fatias.
  • 100 gramas de presunto em fatias.
  • 1 lata de milho escorrido.
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho).
  • 1 pacote de batata palha Chácara João e Maria.
  • Sal a gosto .

 

Preparo:

  1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
  2. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
  3. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
  5. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
  6. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  7. Sirva imediatamente.
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