Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado.
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
- 100 gramas de queijo prato em fatias.
- 100 gramas de presunto em fatias.
- 1 lata de milho escorrido.
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho).
- 1 pacote de batata palha Chácara João e Maria.
- Sal a gosto .
Preparo:
- Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
- Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
- Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
- Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
- Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva imediatamente.